Речь из мата

Михаил Крамольник
Как странно слышать речь из мата
Из уст мальчишек и девчат.
Гнилого запаха разврата
И непристойностью тирад.
Нет слов, одно совокупленье,
Мужского, женского начал.
Из подворотни просветленье:
Ругани обыденный причал.

04.02.2018 год