Буду!

Рина Плюшка
Как надоело! Вас буду бить!
Себя измотала изрядно!
Хватит мне плакать! Хватит скулить,
Что что-то не так да не ладно!

Правим здесь только я и мой Бог!
А мы не потерпим давленья!
Дунет из прошлого готт в древний рог -
Вот вам сигнал к отступленью!

Буду цепляться, бить, колотить,
Ругаться, метаться и верить.
Верить, что сильной могу очень быть,
И силу мою не измерить!

Прятаться только уже нету сил.
Плевать! Будет больно - и ладно!
Боль - мой верный друг, а скромность - могил,
Такой же опрятно-нарядный.

Буду, о, верьте! Я буду такой,
Какой вы еще не видали!
Пощечина к верности правой рукой -
И я иду покорять дали.

31.01.18