Поздравление

Татьяна Мур 2
********
В небесной канцелярии давным-давно,
Господь решил, что нынче человек родится.
6 марта было суждено, на свет ребенку появиться.

И вот сегодня, спустя 40 лет,
Ребенок день рожденье отмечает.
И сожаления нисколько нет,
Улыбка к счастью, на лице сияет.

Все хорошо и возраст не беда,
Ведь только только, жизнь берет начало,
Теперь пойдет все по - другому,
А не как всегда,
Все перемены приведут к удачному финалу!

Всегда пусть будет в жизни
Дом, семья, тепло, уют,
Пускай заботой и любовью окружают,
Пускай поддерживают, ждут,
От разных бед оберегают.


Пусть сбудутся все те мечты,
О чем молчите вы украдкой,
Пускай не будет суеты,
Пусть все по жизни течет гладко.

Пускай по – новому вся жизнь пойдет,
И заиграет разноцветной краской.
Все впереди и будущее ждет.
Его встречайте  - жизнь прекрасна!