Снег летит над крышами и столбами

Виктор Рябов Ишимский
              Снег летит над крышами и столбами,
              А я вижу себя идущего за грибами.
              Почему же всё чаще и чаще
              Я вижу себя завтрашним и вчерашним?
              А сегодня меня здесь нет-
              Вот такой получается бред.

                Фото Виктора Глаголева.