доброеутро Стихира!!!

Светлана Набиуллина 2
Я уже приходила,
но меня сюда не пустили рано,
сейчас по другому встаёт охрана,
ну, ладно,
спасибо тебе, системотехник Андрюша!
вот я пришла-
стихи почитать,
и рецензии пописать.
бейте барабаны,
пойте трубы,
веселитесь одноклассники!
Вы,  наверное, соскучились
без урагана по имени Светлана???
ладно, не горюйте
вот скоро, может,- победит зюганов,
и поживем ещё при коммунизме
и меня в одноклассники пустят.