Пусть пашут два!

Помиркованая Марина
Две головы,конечно,лучше чем одна,
Хотя в истории такого не было ни разу
Пусть  изберет огромная страна
На выборах двух президентов сразу
Ведь наш орел двуглав,а значит посему
Два лидера вполне уместны
Тогда и не обидно будет никому
Лишь шире нужно сделать кресло
Один пусть отвечает,что внутри,
Другой ответит что у нас снаружи
Хоть как на это посмотри,
А для страны так будет даже лучше!
Пусть "пашут" два и никаких проблем,
Для всех послужим мы примером
Дождемся лучших перемен,
Коль двое будут на галерах!