Проза жизни

Людмила Тутова
Чудесным образом
Исходит событий череда,
Кажутся кому-то прозой
Летящие трудные года.

Навесить суету миров
Куда, как легко и просто,
Выдавливая бомбу слов,
Покрытую злобною коростой.

Очнуться следует, всё изменить,
Чтобы в красивом мире жить.
04.02.18.