Облаков вновь пройдёт караван

Ингорек
Будет всё пусть, как Крёстный захочет,
Облаков вновь пройдёт караван,
Мне бы видеть волшебные очи,
Да весенний настроить  оргАн.

Чтобы музыка всё поглощая,
Разливалась по сердцу огнём,
Унося нас  к преддверию Рая,
В жизнь вечную, просто вдвоём.

Я люблю тебя, Янас и скучаю!
Доброй тебе ночи
Л Ц Я