Роза белая

Татьяна Владимировна Майсюк
Роза белая красива,
но колючая шипами.
Аромат так нежен, тонок.
Шлейф оставил между нами.
Забралась она мне в сердце,
душу исцарапала.
Лепестками облетела.
Она моя мечта была...
Лепестки я соберу
с любовью и нежностью.
Вот стоят одни шипы
и не дышат свежестью.
Что шипы без лепестков?
Нету прежней красоты.
Не колюча теперь роза
Не изранишь меня ты!