Сестра

Вальди Ви
 Я пару фраз тебе скажу
Не стой, присядь, послушай
Замни соломку, отдохни
Возьми конфетку
Скушай!

Когда мы виделись сестра?
Вот так, без всяких - всяких
О чем болтали мы тогда?
Так без забот и слогов ярких


Дороги есть, куда бы не идти
Была бы честь и совесть
Люблю тебя! На Вербное прости
Все поправимо вскоре


Песок прибрежный, яхты кружева
Работа где-то позади
Свобода действий, во дела
Такая радость впереди!