Заброшены

Светлана Маспанова
Губы. Трещины.
Пальцы сломаны.
Жадно. Нежно.
Ребра разодраны.
Улыбка.Сплетение.
По пастели разбросаны
В пазлы. Здравствуй.
Мы как куклы заброшены.

(с)Твоя Муза
04.02.2018