Евромайдан

Вальди Ви
 Превосходство стиля
Уносит сердцевина
У классики аллюр
Формат аперитива
Брусничные листы
Вам вместо паланкина
На рукавах ажур
И револьвера лира
В политике моей
Забудьте Украину
Там саботаж и власть
И мрак наполовину
Народу нужен мир
А не майдана жерло
Желания ампир
Всем так щекочет нервы.