Будь собой!

Елена Санникова
В рукаве на всякий случай карта -
Вдруг мой ход, а нет ни зла, ни фарта,
И опять ты выберешь не ту
Для себя компанию, Сатурн!
Янусов, мой друг, на свете много -
Грех двуличье почитать за Бога.
Обретёшь, и мы уже не мы -
Не бери ни в дар, и не взаймы!
У низвергнутых богов обычай
Забывать любимых и приличия.
Сердце скрипка? - так оставь гобой!
Будь собой, любимый, будь собой!..

02.2018