Море - душа океана

Яцевич Надежда
Рецензия на «Плачевная... по рыбакам...» (Римма Размашкина 2)

песню и стихи предварили анонсы о гибели рыбаков судна "Восток", шедшего домой на Сахалин, Риммы Размашкиной и Александра Грядунова

Вечная память погибшим рыбакам...

Море - душа океана

Море жестоким бывает.
Море не только поёт.
Море не возвращает.
Море к себе заберёт.

Море - душа океана.
Море со мною срослось.
Вахты тяжелые тянет,
вместе с тобою матрос.

Море меня повстречает.
Море меня призовёт.
Море - священная тайна,
тех лишь, кто в море влюблен.

Море ревёт и стенает.
Море извечный вопрос:
Встретишь ли ты, дорогая,
мужа и сына потом.

Море жестоким бывает.
Море не только поёт.
Море любовь возвращает.
Море надежду даёт.
.

03.02.2018 15:08