УТРО

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Утром встала ранней "пташкой"
    Что не спится? Не пойму 
    И обычной жизней нашей,
    Занимаюсь по утру!

    Значит, надо мне готовить,
    Быть он должен точно в срок
    Меня никто и не неволит
    Я к плите, без всяких слов!

    По пути смотрю на ноут,
    Коля, мне подарки шлёт,
    Возле я плиты, как "робот",
    Туда, сюда и наоборот!

    Натали смотрю я фото,
    В гости кто ко мне, зашёл?
    Посмотреть мне всех охота,
    С ноутбуком, хорошо!

    А глаза, слабее видят
    И некрепкий сон, уже,
    Но а уши, ещё слышат,
    С ноутбуком, хорошо!

    Так, проходит жизнь, моя,
    "Запустила" все дела,
    Что же делать мне, друзья?
    Нам без ноута, нельзя!

    Утром встала ранней "пташкой"
    Что не спится? Не пойму
    И обычной жизнью, нашей
    Занимаюсь по утру!