Ночь

Снежана Власенко
Я не могу заснуть, смотрю в окно...
За окнами людей уже давно темно.
Там город...небо...звезды... и луна.
Луна... Она так чарующе нежна...
Звезды что-то тихо-тихо шепчут,
Слушаю...Они меня к себе зовут.
Зовут в свой мир далеких снов,
Чтоб не было усталости следов.
Какие-то мысли...они там... далеко.
Ночь понимает,как нам нелегко...
Открываю окно... вдохнуть запах ночи,
Хочется громко кричать, что есть мочи!
Глубокий Вдох... выдох... дыханье застыло...
Глоток чая... и тишина меня накрыла.
Прекрасно вот так,посмотреть у окна...
Подумать о жизни... зачем нам дана?
Слушаю...Тихий зов звёздного неба.
Ночь... дыханье... биение сердца...
Завтра будет новая страница...