Ты не простил

Ирина Тарабурова
Ты не простил. Ушел захлопнув двери.
Ты не любил. И никогда моим словам не верил!
Я умоляла разобраться - оттолкнул.
Последний огонек нашей любви задул.

Тебе чужие люди говорили - ты им верил!
Придя домой, бросал в лицо мне колкие слова.
Я поняла, что сердца твоего закрыты двери.
Ты все забыл, как счастливы мы были - ты и я .

А ведь всего лишь надо было объясниться!
Всего лишь выслушать, понять!
Эх, как хотелось бы сейчас стать птицей,
Чтоб я смогла тебя догнать!

Ты не простил. В душе остался холод.
Ты не любил. А в голове твои обидные слова.
Ты дверь закрыл. Ведь это разве повод?
Поверить сплетням?!  Я БЫЛА ВЕРНА !!!!