Невеста

Рина Плюшка
Останови скорее мои ноги!
Я бегу, откуда нет возврата.
Здесь, за поворотом скоро... Боги!
Вдруг сегодня все ж другая дата?

Еще полминуты - я наместе!
Ты тогда уж скорой-то хоть звякни!
Еще полминуты - я невестой
В времени замру навек. Иссякну...

Скоро! Через мелкое мгновенье
Дух захватит, пропадет и голос.
Лишь в ушах как эхо, как виденье:
"Объявляю мужем и женой вас!"

29.12.17.