Переплетенье тишины

Дмитрий Чунтонов
***
человечество
роняет небо
на свои хрупкие плечи

***
тишина
легче соломинки
и тяжелее воздуха

***
в небе
переплетенье птиц 
вязаный свитер детства

***
задорный смех
рассыпается в воздухе
крупинками света

***
осень одевается в дожди
и бредёт по аллее
тихого детства
03.02.2018