Февраль

Этоник
С утра стрекочут трактора,
Скребёт лопата и метла.
Февраль пришел намного раньше,
Чём мы думали, вчера.   
С собакой вышел погулять,
Она домой уж рвётся вспять.
В кормушки птичек снег набился,
Пришлось от снега очищать,
А ветер гнёт деревья, двери
Одной рукой не удержать.
Глазам своим уже не верю,
Следов моих и не видать.
Бегом домой, бегом домой,
А снег валит уже стеной.