Вьюга

Дашивец Наталья
Безумная страсть закончилась болью,
По чувствам зима рассыпалась солью...
Чёрной лентой стянуло виски,
Мир погружается в море тоски...

Любовь не разделена, снегом отбелена,
Гордость забытая ложью пропитана...
Время разорвано в клочья позорные,
Мечутся мысли судьбе непокорные...

Позы нелепые наскоро слеплены,
Красные губы скотчем залеплены...
Холодом сносит инея проседь,
Что на прощанье в спину мне бросит?..

Кто на пороге дверь мне откроет?
Вьюга на улице траурно воет...
В зеркало утро глядит неумытое,
А под ногами сердце разбитое!




Фото интернет

Муз. композиция - King Bee - Meet Me in Memphis

***