Weebl. Narwhals

Эпилексей
Нарвал, нарвал
В океане плавал
Он своею крутизною восхищенье вызывал
Нарвал, нарвал
В океане плавал
Он такой большой и белый, он медведя побивал
Он большой морской единорог
Есть у него огромный рог
Воплощенье суперсил
Он даже Ктулху победил!
Нарвал
Это нарвал
Нарвал
Всем врагам зады порвал
Нарвал
Это ж нарвал
Нарвал
Он в люля-кебаб попал