Кто платит, тот и правит баллом

Светлана Столыпина
Кто плтатит, тот и правит баллом,
И мир таков, какой он есть.
Все, что происходит, не проходит даром,
И многое собьет с нас спесь.

Мы – это мы, нас не изменит время,
И чередуются вокруг мечты.
Нас давит лишь желаний бремя,
Оно есть знамя под названием «Ты».

31.01.2017