Ко дню рождения александре канаевой

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Я сегодня пожелаю,
   Дочку, вырастить, большой,
   Она вырастит, я знаю,
   Дочку доброю душой!

   Будет честной и правдивой
   Будет старших, уважать,
   Будет нежной и красивой,
   Как прекрасна дочки, мать!

   Внучке, я ещё желаю,
   Любви, счастья, долгих лет,
   Она выдержит всё, знаю,
   В не в простой наш нынче, век!

   Ей желаю в день, рожденья,
   Чтоб в любви ей, повезло,
   Настроенья и терпенья,
   Вот желание, моё!

    АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.