Образ

Элина Гренс
Ты схож по времени с уютом.
Ты полон жизни,как этюд.
Вокруг тебя пустые звуки
И скучен образ мне святой.

Что свято в этом мире стало?
Стоит весомым существом.
Касаясь истины украдкой,
Молчание стало веществом.

И домом станет тебе скука,
От слез туманные глаза,
Вокруг ты видишь только смуту.
Рассудок пьян
И бредит сам.