Мой Бог опять пришел ко мне

Клари Сс
Мой Бог опять пришел ко мне.
Накрыл собой, как покрывалом...
И две минуты в тишине
Он был со мной. Я не дышала.
Погладил нежно по спине,
Касанья были легче пуха.
Был наяву, а не во сне...
Ночь. Тишина. Вокруг ни звука.
Благословенен твой приход!
Мой Бог, нежны твои обьятья.
В окне луна и небосвод...
В душе – немыслимое счастье...

@ Клари Сс

04.02.2018