Записка мужу

Стас Петров 2
- Привет , мой дорогой , ... твоя жена .
Я у тебя , как вижу , не одна .
У той , другой , такой же причесон ,
Иль мне приснился нехороший сон ?

- Я не ревную , я не рОвня ей ,
Хотя тебе с ней может веселей ,
Она возможно даже и милей ,
Но , как и ты , она меня глупей .

- Ты позабыл , что нож в моих руках ,
Как бабочка порхает , просто аххх...
И ты представь , не дрогнет ведь рука
Отрезать ... причесон наверняка ...

- С тобой же буду , как всегда мила .
Понять записка это помогла ?

С тобой я не прощаюсь , дорогой ...
Для кухни нужен нож теперь другой !