тебе...

Светлана Россошанка
я нарисую нежности картину
подушечками пальцев на спине
прикосновенья словно серпантином
окутали, качают на волне
я завяжу тебе глаза вуалью
всё станешь ярче чувствовать, сильней
ты будто побываешь в зазеркалье
пройдя аттракцион страстей
я нежностью украшу этот вечер
и лаской сделаю его уютным
тебе останется расслабить плечи
и наслажденье получить сиюминутно

*04.02.2018*