Как хорошо, что ты не один...

Наташа Мишина
То ли действительно есть однолюбы,
То ли никто не встретился вновь,
Не колыхнул печальную душу
И не вдохнул в сердце любовь.
Так тяжело любить беззаветно,
Зная, что вместе быть не суждено,
Не встречать на двоих рассветы,
Не смотреть вечерами кино.
Как же приятно обнявшись,
Уткнуться рядом сидящему
Носом в плечо, пить вместе чай,
Обсуждать темы разные,
Глядя в глаза, чувствовать вздох.
Вместе пройтись по любимому парку,
Город пешком весь обойти,
Сделать покупки на ближайшее время,
В любимом кафе не один час  просидеть.
Утром пораньше завтрак в постель...
Как это мило и очень приятно,
Вместе собраться и на работу спешить,
Днём позвонить друг другу раз двадцать.
Снова дождаться встречи вечерней,
Всё повторить для закрепления
Чувств и любви, что живёт в твоём сердце,
На ночь заснуть, сделав вдох с облегчением...
Как хорошо, что ты не один,
Есть человек, который дарит весь мир!