Встающим с колен посвящается...

Татьяна Ромадина
Такое ощущение, что живешь с врагами,
И бьют они тебя руками и ногами.
Наотмашь бьют,ломают руки,ноги
И неоткуда ждать себе  подмоги.
Не хочешь жить- беги иль умирай.
Здесь Ад давно, давно уже не Рай.
А если против этого восстал,
Решил, что ты не раб и не вассал,
То не стони, не плачь и не проси,
Коль встал с колен, то лишь вперед иди!

27.01.2018 г.