это было сильнее..

Феклуша
Это было сильнее обычной любви.
Я влюблялась, но так вот, признаюсь, впервые.
Не найти даже слов, ощущенья такие,
Что мне более их не с чем сравнить.
Я сходила с ума, не считая ступеней,
На себя напуская безоблачный вид.
Будто я не причем, будто и не саднит
Жар в душе и пожаром не бродит по вене.
Дни слагались ..  за три год один, говорят,
Когда ждешь, когда изнутри это мучит.
И не можешь себе отказать в этом чувстве,
Не умеешь себя от него отличать.
Что могу я сказать еще? Пережила.
Как ремонт, переезд и пожар с наводнением...
Она стала большим для меня откровением
И толчок моему вдохновенью дала.