туфелька

Оля Павлова
писала тебе письмооо на пустом атласном листе небес
оно прилеплялось к нему весёлыми всплесками
одуванов мелькающих брызгами солнц
лютикавых цикавых отрешённостей хитрых нечестных
выдумывающих каверзы
взгрел всех пятипальчиковый незабвенник
ярким пламенем рассыпались все лепестки и таяли
я плевалась словами словами пьяными
и полустёкшими с небалиста остался
один только вопросительный знак после слова - чья?