Перед тобой теперь стена

Валентина Коц
Перед тобой теперь стена,
Стена из многих искушений.
Война, мой друг, идет война,
Ты в эпицентре всех сражений.

Желает враг поработить,
А Бог желает дать свободу.
Учись во всем себя хранить,
И пей Небесные лишь воды.

Военачальник твой - Господь,
Внимай Его всем указаньям.
Смиряя душу, дух и плоть
Будь верным Богу в испытаньях!