Согрей мне душу нежными словами...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Согрей мне душу нежными словами...
Затронь слегка все струны о любви...
Пускай зажжётся свет любви над нами
И зацветут волшебные сады!..

Пусть шёпот слов вскружит, летя волною,
Сливаясь в танце радостных сердец!...
Пускай моя душа, любя, с твоей душою
Познает красоту любви, и счастья всплеск!..