Благодарность

Людмила Чудаева
При нашей тревожной земной
                круговерти,
Молитвой от боли спасала я
                сердце!..


Окно в Божий мир распахнула,
в спасение Веру вдохнула,
покоя молила, всплакнула,
и облегчённо вздохнула...

Не стало сердечко моё
                равнодушным,
а стало мудрей и немного
                послушным...


Фото Эдуарда Шимона.