О СМИ, о сердце

Мира Штаркер
Ах, эфиры тупых передач!
Губастые проститутки-губищи такие,
Хоть от страха плач!

Ах, эфиры теленовостей!
Разбитые головы о фюзеляжи,
Всякие уроды всяких мастей
И даже
Невинные , обвинённые в убийствах и кражах.

Сошёл с ума массмедиа-мир.
Льёт разврат нам с голубых экранов.
На трупах детей Африки
Разбрильянченные губастые сучки устроили пир...

Люди смотрят на них,
Как на новые ворота
Смотрит стадо баранов.

А в сводках новостей мелькают
Двадцать пятым кадром:
Изнасилование, убийство, украли, взорвали...
Летят горящие головы, как пушечные ядра.

Людей пугают, навязывают отсутствие морали.
А теперь скажите, в здоровом
обществе
ли видано
Защищать и боготворить малолетних ****ин?
Вставать на защиту честных теперь неожиданно.
Приравняли к обществу грязных низин.
Менты-педофилы получают звания,
Душу продав рогатому
За минуту хвалебную в эфире.
Им бы за педофильские старания
Гнить в камере, зубы изжелтя чифиром.

И снова новости о террактах.
Мелькают буквы "Стад де Франс"
Убийственные, взрывные факты
Сложились в кровавый и мерзкий пасьянс.

И тут перебивка новостями спорта,
Потом о погоде расскажет,
Губастая ведущая с лицом
девицы из секс-эскорта.
 
Уродов цирк захватил телевидение,
И будешь бараном ждать шоу
Очередного порцию.
Знать, что покажут очередной бордель
Не нужно обладать ясновидением.

И не спасёт от мыслей тошных
Репортёрша огненно-рыжая.
В голове бьётся вопрос дотошно:
"Ах, зачем взорвали сердце Парижа?"