Солнца яркого, много света...

Циля Апатова
Солнца яркого, много света,
Февраль нам уже несёт...
Как природа наша воспета!
С каждым днём теплее стаёт...

После Нового Года Деревьев
Природа оживает вновь...
Много влаги есть для кореньев,
Время ушло для холодов...

Дожди пусть ещё прольются,
Сейчас они очень нужны...
И ветки винограда вьются,
Готовятся дать нам плоды...

4 Февраля 2018г.