Идиллия весеннего вечера

Серж77
Он, она, весенний вечер,
За окном гуляет ветер,
Треск каминного огня,
С лаской смотришь на меня

Будто это всё как в сказке
И малиновый закат
И твои сверкают глазки,
Нежным взором в плен я взят.

Улыбаешься при встрече,
Воск свечей на блюдце стёк,
Твои губы, твои плечи,
Дарят счастье, видит Бог.

Растворяется в бокале
Вся усталость в этот вечер,
Он, она, огарок свечи,
Мы не зря его так ждали.

Этот вечер растворится
И исчезнет без следа,
Не беда вновь возродится,
В небе яркая звезда.

Много звёзд на небосклоне,
Все сияют, все горят,
Ты в весенний вечер даришь,
Снова ласковый мне взгляд.

За окном гуляет ветер,
Треск каминного огня,
С лаской смотришь на меня,
Взгляд твой мил, влюблён и светел.