И совсем на февраль не похоже...

Светлана Черникова -Чернокожих
Дождь со снегом и сильный ветер,
И дома нахохлились даже…
Ранний вечер, но в окнах свет и
Вновь у арки туман на страже …

Фонари тонконогие стынут,
Одиноким моргают прохожим,
Что скользят осторожно мимо....
И совсем на февраль  не похоже...

Художник Вацлав Спорский