Враньё

Наталья Уполовникова
Всё время хочется рыдать, что за наважденье?!
Откуда столько сил и жидкости в обычном организме,
Который кто-то называет восторженно "божественным твореньем",
А кто-то просто порождением ехидны и жертвою софизма.
И много вариаций на тему "чего нет и не было когда то",
Чем все мы занимаемся с утра весь день до самой поздней ночи,
Мной правит недосказанность, намёк, мне с ними врать не надо,
В отличии от других, которых много, которые не знают, но хотят,
и спрятаться от них - как страсть, как жажда точит!
Мне часто безразлично, только грусть погрызывает чуть, как мелкая простуда,
Но им могу сказать, что никогда не вру, умею лишь молчать,
Кто слышать хочет, тот услышит без лишних слов, из лабиринта мыслей, ниоткуда,
Что я могу, хочу сказать когда хочу, и чтобы мне не врать достаточно понять!