Следы на снегу

Гарик Сухарь
Ночь. Луна. Не спится. Вьюга,
Ноет и плюёт в глаза.
Мы с тобой нужны друг другу,
Отказали тормоза...

Ни души вокруг, лишь звезды.
За окошком лес густой.
Между нами километры
Путь тяжелый, не простой.

В лунном свете серебрится
Снег, и след мой на снегу
Тянется к твоему дому
Без тебя я не могу...

Утро. Солнце. Мы в объятьях
Друг у друга, чуть дыша...
Я шепчу тебе на ушко
До чего ж ты хороша!!!