я твой...

Павел Пуртов
ты знай я твой...ворчащий добрый злой...
я твой когда бушует стужа ураган
когда во многом виноват я сам
я твой я твой и только твой...

я твой когда мы в ссоре
 я твой когда в проблем мы море
я твой когда кричу и плачу
 я твой всегда и это значит
то что роднее нет тебя из всех...
то что любимей нет тебя...
Моя родная я люблю тебя!

быть может я чужим кажусь тебе
и часто хочу дверью хлопнуть
что бы уйти и спрятаться от бед
что бы от злости при тебе не лопнуть

я твой и только твой ...
бороться я устал с судьбой.
и каждый день  мне вновь бросает вызов,
И каждый прожитый мне день с тобой
главнее всех огромных призов...

ты мой покой...и ты моя тревога!
хотя мне нужно вовсе не так много
хотя и большего никто не мог желать
что бы тебя любить тебя нужно знать.

узнать дыхание с утра ...
узнать немного как ты можешь слушать
увидеть как ты радуешься,злишься...
как второпях средь дел ты можешь кушать...

ты мне важнее многих знай...
ты мне роднее самых что не есть по крови...
я так люблю тебя пушистик ...зай!!!
ты мое счастье и мои тревоги!

и все равно я только твой,
всегда уставший и ворчащий...
уставший биться каждый день с собой!
зато я твой я самый настоящий!