Ты видишь ту, которую любил...

Мэкс Болтнев
Ты видишь ту, которую любил,
И вот, похоже, голову теряешь,
Но понимаешь, что давно простил,
Забыл.
И больше ты о ней не вспоминаешь.

И ты не веришь, что ещё найдёшь
Ту, что в мечтах всё время обожаешь,
А наяву её лишь раздражаешь,
Ведь от любви тебя бросает в дрожь.

"Все чувства - лишь одна большая ложь!"-
Тебе же так казалось, это правда.
Остановись, пока ещё живёшь,
Игра ведь никогда не будет равной.