Пройти незаметно

Мария Наивная
Пройти незаметно
и сгинуть во мгле,
растаять бесследно
положено мне...

Багровой землею
заполнить испуг,
и сочной травою,
и вихрями вьюг.

И красным закатом,
и ночи смолой,
рассыпать набатом
вселенский покой.

Пройти незаметно
и сгинуть во мгле,
растаять бесследно,
проснуться во сне.

Внутри заполняя
волненье души,
на струны роняя
твой выкрик:"Дыши!"

Уйти незаметно
частичкой любви,
растаять бесследно,
стать солью земли.