Нет вдохновения

Гарик Сухарь
Нет вдохновения, нет желания
Как не старался - всё одно...
Не привели ни к чему старания
Только осталось - залечь на дно...

Только осталось - завесить окна
Вырубить связь, отрубить провода
Ключ повернуть на все два оборота
И не ходить больше в мир никогда

Слышно как ветер с дождем танцует
Танец безумный в конце декабря
День отшумел, теперь ночь воркует
Определенно, все не для меня

Больше не жду я от жизни подарков
Все что имел, я спустил в унитаз
Мне всё равно, холодНо или жарко
Ни то ни другое не вводит в экстаз...