Новый день

Альбина Кумирова
Явился месяц бледноликий.
Так, ритм храня,
вновь день встречается на стыке
иного дня.

Неутомимый пульс природы -
то день, то ночь,
а прошлое уносят воды
куда-то прочь.

Сгущается на дне сознанья
игра теней,
оставив лишь воспоминанья
ушедших дней.

Года былые не вернутся,
и как тут быть?
Пора в день новый окунуться
и снова - жить!

4.02.2018