Звезды срываютя

Гарик Сухарь
Звезды срываются, с неба падают
Прямо мне в руки, одна за одной
Я их отдам кареглазой красотке
Темною ночью, все-все до одной...
Пряди волос на ветру волнуются
В камеру смотрят бриллианты-глаза
Бантик из губ на лице красуется
А на ресничке застыла слеза...