по эту

Дмитрий Мизинченко
мой друг художник и поэт

мой друг худрук художник и поэт

мой друг худой худрук художник и худой поэт

мой друг худой худрук худой художник и худой поэт

мой друг худой худой худрук худой художник и худой поэт


мой друг социопат и безбожник

мой новый друг социопат и безбожник


мои друзья всегда му хрю
и остановки только у кебабных

мои друзья всегда му хрю
и остановки только у хинкальных

мои друзья всегда му хрю
и остановки только у рачечных

мои друзья всегда му хрю
и остановки только у раковых


мой друг худой художник и худой поэт
набил партак мне на плече
то ли смеяться,
то ли Че


мой друг утырок и обдолбыш

мой новый друг утырок и обдолбыш

мой друг шаромыжник и пройда
мой новый друг шаромыжник и пройда

мой друг алтынная душа и разбойник
мой новый друг алтынная душа и разбойник

мой друг ракал и профустер
мой новый друг ракал и профустер

мой друг вазгун и борзописец
мой новый друг вазгун и борзописец


мой друг вазгун и борзописец
дождливым утром на плече
набил партак
то ли смеяться
то ли Че


мой друг вазген, вазгун и борзописец

мой друг инфантил и фимозник
мой новый друг инфантил и фимозник