Без одеял и подушек

Гарик Сухарь
Без одеял и подушек
С заштопанными животами
На жёстких койках лежат
Люди с открытыми ртами
Холодно им и уныло
Не выпить не покурить
В морге темно и сыро
И не с кем поговорить...