Роману Филипову. За тебя, отомстили мы...

Николай Шестов
Роману Филипову, Герою России - лётчику Су-25,  сбитому в провинции Идлиб и подорвавшему себя, и боевиков гранатой, посвящается:

Смертоносное жало.
И движенье курка...
Как ударом кинжала
Выстрел ПЗРК.

Небо вспорото взрывом,
Падал наш самолёт,
Катапульта с надрывом
Бросит в небо пилота,

Вам и этого мало -
Ритуальные пляски,
Крик: Во имя Аллаха,
В наркотической встряске,

Наши  в плен не сдаются,
Кровью зАлит песок,
Пули  ИМ достаются -
Не подводит  "дружок"

И граната в ладони...
И чека уже снята...
Я живым, им не сдамся,
Отомстите - ребята...

-----------------------

Рано праздновать сволочи,
Разве это предел?
Вам сегодня "подарочек",
С "северов" прилетел,

Бьют железные капли 
Будто слёзы в песок,
За тебя отомстили мы.
Спи спокойно , сынок...

***


"дружок" - пистолет
"подарочек" - высокоточное оружие
"Севера" - Россия